《天下无贼》有望拍成英文版

www.ts.cn 天山网   2014年02月25日 11:03:53    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

据国外媒体报道,导演冯小刚目前正与知名制片人邓肯·肯沃西接洽,有望拍摄英文版《天下无贼》。肯沃西曾担任多部知名影片的制片人,如《真爱至上》《诺丁山》和《四个婚礼和一个葬礼》。如果一切顺利,英文版《天下无贼》将成为冯小刚的首部英文电影,也将成为第一部中英合拍片。

英国制片人肯沃西与冯小刚相识于2006年的上海电影节,二人一直保持着联系。冯小刚曾在多个场合表示自己是《诺丁山》的粉丝。2012年,冯小刚在重庆拍摄《1942》时,肯沃西曾和他一起待了一周时间。肯沃西表示,当年《天下无贼》给他留下了很深刻的印象,他认为翻拍英文版《天下无贼》会是个不错的主意。

肯沃西近日表示,《天下无贼》英文版剧本初稿已经完成,英文版跟原版有所区别,故事将围绕两个坏人和一个9岁的善良小孩展开,风格设定上有点介于昆汀和理查德·柯蒂斯之间。他还表示,自己一定会担任冯小刚首部英文片的制片人,而冯小刚如能继续执导是最理想的选择。

对于这一消息,华谊兄弟方面表示,翻拍英文版《天下无贼》这一项目确实存在,希望可以促成第一部中英合拍片的诞生,但目前双方尚未达成财务上的协议,冯小刚也尚未确认是否会执导这部影片。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 北京日报 责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)