"相差18岁兄妹"海量私照曝光 网友赞"最萌年龄差"

www.ts.cn 天山网   2014年02月25日 10:35:43    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 

人民网北京2月25日电(记者 赵光霞)广州一对兄妹近日走红网络,两人年龄相差18岁,被称“最萌年龄差”。哥哥吴大伟在微博上秀出多张自己与妹妹的合影,网友看后纷纷点赞,称其“中国好哥哥”。有网友羡慕这位“幸福妹妹”,也有网友“求赐好哥哥”。

据悉,这对萌兄妹中的哥哥就是《非常完美》的人气男嘉宾吴大伟。吴大伟曾在微博上称:“我们是相差18年的兄妹,我会和你拍很多很多的照片,等你长大了要谈恋爱了我就把这些照片给你男朋友看,让他知道你从小到大都是被捧过来的,他要是敢对你不好他就死定了。”

网友评论:

@陈丹月Cynthia7A:我也想要一个好哥哥啊。

@有点傻的兔子:幸福的妹妹。

@苏小胖胖允在本命:有这么一个哥哥,以后找男朋友就难了,谁也看不上啊!

@0w0我叫建国:好萌啊!那个妹妹。哥哥也挺帅的呀!

@孟磊的工笔动物画:温暖+可爱……好想有这样的哥哥。

@鑫仪cn:可爱!我也想要个哥哥!

@Listen_to_Kyu:男的帅,女的萌,太爱了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 人民网-传媒频道 责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)