董卿撒贝宁郎永淳柴静 央视名嘴无声广告感动网友

www.ts.cn 天山网   2014年02月25日 10:21:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   人民网2月25日电 (记者 宋心蕊)据“@央视新闻”消息,近日,一部名为《我看见你》的公益宣传片亮相CCTV1综合频道。在1分钟的短片里,敬一丹打头、李瑞英压轴……郎永淳、欧阳夏丹、柴静、撒贝宁等19位央视名嘴逐一亮相倾情演绎。整个宣传片没有一句出声的“台词”,名嘴们用口型和手语完成了演绎。

在去年三月份,这部宣传片的前一个版本就曾经与观众见面,当时的成员略有不同,比如上一版的出镜名嘴中并无李瑞英而有朱军。而这一版的宣传片中出镜的19名主持人分别是:敬一丹,李瑞英,张宏民,张斌,郎永淳,柴静,康辉,陈伟鸿,王小丫,欧阳夏丹,董卿,文静,李梓萌,章伟秋,李佳明,撒贝宁,海霞,李修平,沙桐。

实际上这部宣传片早在2012年末就已拍摄完成,据《西安晚报》报道,当时总共动员了央视50位主持人参与,前前后后拍摄了5天时间。至于为何会全片选用黑白色调,央视综合频道节目统筹部主任张国飞主任透露,是希望观众能通过干净的画面、无声的语言,感受到一种更纯粹的力量,“央视综合频道是全国覆盖面最广、受众人群最多的频道,我们也希望照顾到这其中的失聪人群,通过这样一个短片给他们带来温暖和希望”。

网友对这部无声公益宣传片也给予了肯定的评价,有人留言说“央视好赞!每一个公益广告都打感情牌,每一次感情牌都打的那么成功,我认为成功的原因不仅是创意好,更是每一次看都被感动到热泪盈眶。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 人民网-传媒频道 责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)