2013全国报刊广告总结表彰大会 27家传媒机构获奖

www.ts.cn 天山网   2014年02月24日 10:19:30    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

2月22日至23日,2013年度全国报刊广告总结表彰大会在北京召开,全国百家报刊社经营管理负责人、业界专家、知名广告主等近200位代表参会,《新京报》等27家传媒机构获评2013年度中国报刊广告“金推手奖”优秀单位。

2013年度全国报刊广告总结表彰大会由中国广告协会报刊分会主办。 中国广告协会报刊分会主任梁勤俭介绍,2013年中国报刊广告“一多一少”,“一多”是传播主流核心价值观、传递正能量的公益广告明显增多;“一少”是虚假违法广告大大减少。去年中国报刊广告下降幅度得到有效控制。

经各报刊社(集团)申报、推荐,专家严格评审,中国广告协会报刊分会评审决定授予《新京报》等27家报业集团(报刊社)为“2013年度中国报刊广告‘金推手’奖优秀单位”;广东省南方广告有限公司等33家经营部门为“2013年度中国报刊广告‘金推手’奖优秀团队”;授予光明日报广告部2013“寻找最美乡村教师”大型公益社会活动等47项活动为“2013年度中国报刊广告‘金推手’奖经典案例奖”。其他奖项也在同日颁出。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新京报 责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)