天山网举行首届网络文化节系列活动颁奖仪式

www.ts.cn 天山网   2013年12月25日 11:50:16    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网首届网络文化节系列活动颁奖仪式现场。

自治区党委外宣办副主任艾力提·沙力也夫为获奖者颁发荣誉证书。

天山网讯(记者刘若涵 尼加提·尼亚孜摄影报道)2013年12月16日,新疆天山网举办了天山网网络文化节系列活动“首届网络杰出母亲评选活动”、“首届网络杰出父亲评选活动”、“首届大学生主持人大赛”颁奖仪式。

自治区人大常委会原副主任米吉提·纳斯尔出席颁奖仪式。

颁奖仪式上,通过视频介绍、小品等方式多元化的展现了此次网络文化节的活动过程,社会各界人士也通过短片表达了对此次活动的支持和对获奖者的祝福。

“虽然我被评选为杰出父亲,但是我知道在新疆有千千万万比我还优秀的父亲。”吐尔顺·艾山地代表“首届网络杰出父亲”发言,他表示:“我会进一步努力做好杰出父亲的职责,给予更多的孩子帮助。”

据介绍,“首届网络杰出母亲评选活动”、“首届网络杰出父亲评选活动”作为此次天山网网络文化节的重要组成部分,历时3个月的时间,通过网友投票,从来自全疆各地200余名候选人中产生了20名“杰出母亲”和20名“杰出父亲”。此外以鼓励大学生表现自我,张扬个性为主题的“首届大学生主持人大赛”则历时5个月的时间,经过初赛,复赛和最终的决赛,通过专业评审的评定和网友们的投票,最终有12位选手分别获得了一、二、三等奖以及最佳表现奖。

自治区党委外宣办副主任艾力提·沙力也夫,天山网总编辑朱建华出席了颁奖仪式,并为获奖者颁发了荣誉证书。

此外,来自新疆各知名民族企业代表,新疆慈爱母亲协会,新疆慈爱父亲协会,各高校学生代表参加了此次的活动。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网  责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)