天山网维吾尔文新疆农民网正式开通

www.ts.cn 天山网   2013年12月25日 11:45:50    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯(记者库尔班江·尤努斯 热娜·达尼亚尔 尼加提·尼牙孜摄影报道)21世纪是互联网的时代,农民作为新疆最大的社会群体,对互联网信息的需求也越来越强烈。12月16日,天山网维吾尔文新疆农民网正式开通。

新疆农民网作为新疆首个内容最全、板块最多的维吾尔语农民网,网罗聚焦了农业新闻、农业信息、农业技术、致富经、致富好手、农业知识、畜牧知识、林果业知识、农业机械信息、农资信息、农产品市场信息,以及农民信箱、农民论坛、家乡变化等14个栏目的资讯,通过文字、图片、视频等多种方式,为全疆各族农民群众提供全面、及时、实用的农业信息。据统计,新疆农民网开通短短4天的时间点击量已达到6万余次。

自治区党委外宣办副主任艾力提·沙力也夫出席开通仪式,点击开通天山网维吾尔文新疆农民网并表示祝贺。

为了更好地服务农民群众,提供更为优质、便捷的互联网使用方式,天山网在推出维吾尔文新疆农民网的同时,即将推出新疆农民网手机客户端,使农民兄弟们在田间地头也能畅快地接收并阅读农民网信息。

 


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网  责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)