天山网推出年终特别策划“点亮新疆 耀动丝路”

www.ts.cn 天山网   2013年12月25日 11:19:00    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

特别策划“点亮新疆 耀动丝路”专题

天山网讯(记者林庆霞报道)2000多年前,我们的祖先开辟了一条贯穿亚欧大陆的丝绸之路,架起了东西方交往的桥梁。千百年来,各国时节、商队、游客、学者、工匠在这条“黄金通道”上川流不息,将东西方的文明交错融汇。

21世纪,“丝绸之路”迎来全新的“黄金时代”,蓬勃复兴。中央新疆工作座谈会召开三年来,天山南北发生了翻天覆地的变化。新疆掀起大建设、大开放、大发展的热潮。“人心暖了,人气旺了,信心足了”。新疆,作为丝绸之路经济带上的主力军、排头兵和核心区,正迎来前所未有的发展机遇。

在新的一年即将来临之际,天山网推出特别策划“点亮新疆 耀动丝路”,邀请新疆千万网友一起怀着火热的赤子之心、感恩之心,点亮新疆,点亮新丝路!

点亮规则:每个县市只要被网友点击超过1万次,就会自动点亮。在千万网友的支持下,新疆166万平方公里的土地将璀璨夺目,迎接更加美好的明天。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网   2013 责编: 实习生 哈文慧 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)