老歌新唱画“民本”

www.ts.cn 天山网   2013年12月16日 17:50:11    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    中国政府继承了传统文化中的民本思想,提出了以人为本的科学发展观,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,坚持以实现人的全面发展为目标。从新的历史起点出发,全社会共同努力维护民权、发展民利、体现民本,人民生活必将更有尊严、更加丰富多彩。

漫画:老歌新唱―《明天会更好》

    以人为本是中国传统文化的重要观念。中国政府继承了传统文化中的民本思想,提出了以人为本的科学发展观,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,坚持以实现人的全面发展为目标。  中国传统文化不仅蕴含民本思想,还强调“和为贵”“天人合一”等观念,这些传统文化中的有益营养都为中国政府所吸收,并在构建社会主义和谐社会、建立可持续的经济发展模式和健康合理的消费模式过程中发挥了积极作用。民生大幅改善的事实充分证明,执政为民既是中国共产党的政治主张,更是党的政治品格。从新的历史起点出发,全社会共同努力维护民权、发展民利、体现民本,人民生活必将更有尊严、更加丰富多彩。 (作者 蒋跃新)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 当代传媒 责编: 实习生 杨婷婷 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)