新疆网络招聘周提供5万个就业岗位

www.ts.cn 天山网   2013年07月26日 18:05:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆都市报讯 “我在网上找到工作啦!”7月24日,新疆师范大学美术专业毕业的刘金桥高兴地告诉记者,她是通过新疆青年就业网参加西北五省(区)网络招聘周活动,在伊犁老家找到了一份满意的工作。

    为更好地解决青年就业难问题,为企业和求职者搭建信息服务平台,7月24日至30日,自治区团委、自治区人社厅联合陕西、甘肃、青海、宁夏人力资源部门共同开展“网聚就业信息 助力青年成才”2013年西北五省(区)网络招聘周”活动。

    求职者可登录新疆青年就业网(www.xjqnjy.org)、中国新疆人才网(www.xjrc365.com)网络招聘周专题查询,也可致电新疆青年人才市场就业指导部咨询,电话0991-2818118。

    新疆都市报记者登录网站看到,到7月25日,已有1000多家企业在网上发布了招聘信息,提供了5万个就业岗位。

    对本次活动没有找到合适岗位的求职青年,西北五省(区)就业人才网将提供网上就业意向登记,纳入就业人才库。对于本次找到合适岗位的求职者,做进一步跟踪服务,提供更多的政策信息咨询。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆都市报 责编: 许释文 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)