天山网喜庆十周年 张春贤、努尔·白克力发来贺信

自治区党委常委、宣传部部长胡伟点击开通维文手机报《丝路快报》并发表讲话
http://www.tianshannet.com 天山网   2011年12月15日 15:17:57    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
    

    自治区党委常委、宣传部部长胡伟(中),新疆新闻出版局副局长王跃平(右),中国移动新疆公司副总经理胡迎东(左)一起点击开通维文手机报《丝路快报》。

    >>点击此处观看视频新闻<<

    胡伟祝贺天山网成立十周年

    在天山网成立10年之际,天山网新一代维文手机报《丝路快报》12月15日正式上线,为我区维吾尔族百姓送上一份新年礼物。《丝路快报》拥有全国首创的手机维文显示技术,维吾尔族百姓通过手机客户端的方式,即可从网上获取及时丰富的新闻资讯。

    自治区党委常委、宣传部部长胡伟出席《丝路快报》上线仪式,亲自点击开通《丝路快报》,并代表自治区党委、自治区政府对天山网创办十周年表示热烈祝贺,向为天山网发展壮大作出贡献的同志们表示诚挚的问候!

     胡伟说,天山网十年是不平凡的十年,是硕果累累的十年。天山网作为自治区党委宣传部主管的重点新闻网站,在自治区党委、人民政府的正确领导下,坚持正确的舆论导向,开拓创新、锐意进取,大力宣传党的理论路线方针政策、传播社会主义先进文化、普及科学文化知识,在拓展党的舆论宣传阵地、丰富新兴媒体结构、满足广大网民多样性需求、加强党和人民群众沟通联系等方面,发挥了重要的桥梁和纽带作用,已经成为对内对外宣传新疆的主渠道、思想政治工作的主阵地、网络文化建设的新平台,为推动自治区经济社会各项事业发展营造了良好的舆论氛围,为繁荣发展自治区新闻宣传事业、促进新疆改革发展稳定作出了重要贡献。

     胡伟表示,新疆正处在推进新疆跨越式发展和长治久安的重要战略机遇期。天山网在围绕中心、服务大局、正确引导舆论方面有着义不容辞的责任,也面临着广阔的发展空间。希望天山网始终坚持正确的舆论导向、不断丰富内容建设、切实加强网站管理。把天山网建设成为立足新疆、影响辐射中亚,乃至整个伊斯兰地区的多语种大型外宣网站,祝愿天山网越办越好!

稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)